flux rss de l'asinerie des alpes, produits cosmétiques à base de lait d'anesse
paiement sécurisé - sp plus caisse d'épargne
votre panier MON PANIER
  • Il n'y a pas de produit dans votre panier.

TITRE

  • Le Chocolat

    plus d'info



  • Le Romarin

    plus d'info



  • Le Miel

    un véritable ingrédient de beauté...
    plus d'info



  • L'âne source d'inspiration

    de la chanson, la comptine ou bien encore la poésie....
    plus d'info



  • Le Géranium

    plus d'info



  • LAVANDE

    plus d'info



  • L'âne et Noël

    "Entre le bœuf et l'âne gris"
    plus d'info



  • Plus de douceur !

    avec nos nouveaux produits...
    plus d'info



  • Bonnet d'âne !!

    Intelligence ou honte....
    plus d'info



  • Nouveaux Produits

    pour toujours plus de plaisirs...
    plus d'info



  • Psoriasis

    Le lait d'ânesse souvent cité pour ses vertus cicatrisantes....
    plus d'info



  • Une nouvelle gamme de soins de beauté

    Fleur de neige, la cosmétique à l'extrait d'edelweiss.
    plus d'info



  • Photos de nos produits

    plus d'info



  • Légende

    sur les sentiers en Albiez....
    plus d'info



  • En Route !

    pour faire le plein de vitamines !
    plus d'info



  • Le cri de l'âne

    Le fameux Hi-Han s'entend de loin....
    plus d'info



  • Notre troupeau en photo

    35 ânesses et 3 étalons
    plus d'info



  • Fromage au lait d'ânesse ?

    peu de matière grasse et de caséine
    plus d'info



  • La traite de l'ânesse

    un litre et demi par jour.....
    plus d'info



  • Comme Cléopâtre ou Poppée

    plus douce, plus éclatante.....
    plus d'info



  • Savon à l'huile d'argan

    ralentit le vieillissement cutané.
    plus d'info



  • L'Ânesse Nourricière

    plus d'info



  • Paiement sécurisé

    Vous pouvez désormais payer par carte bancaire.
    plus d'info



 

Fleur de neige, Edel...

Crème Jour Fleur de Neige

Fleur de neige, Edelweiss
Crème Jour Fleur de Neige

Formulé à base d'extrait pur d'edelweiss à 5%. Les pouvoirs actifs apaisants et adoucissants riches en anti oxydants de cette plante en font égaleme...

Crème Jour Fleur de Neige

 

Paiement possible avec :

  • sppluscgi
spacer

LAVANDE

Le mot lavande issu de l'italien lavando (action de laver), mais qui pourrait bien remonter au latin lavandaria (linge à laver), laisse penser que très tôt on a utilisé la lavande pour parfumer le linge fraîchement lavé.

Traditionnellement, des petits sachets de fleurs séchées sont  placés dans les armoires, pour éloigner les mites et parfumer la garde-robe.

Un autre usage très ancien est celui de mettre de la lavande dans l'eau du bain, non seulement pour son parfum mais aussi pour ses propriétés calmantes et antiseptiques.

L'essence de lavande a  également des propriétés  bactéricides, désinfectantes,  antispasmodiques , cicatrisantes, on l'utilisait et encore aujourd'hui pour combattre les poux et les mites.

On la recommande en phythothérapie, pour combattre l'anxiété, la nervosité, les insomnies, mais aussi pour soulager les rhumatismes et combattre les infections des voies respiratoires.